Солнце скрылось за горой...

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Солнце скрылось за горой,
Вышел месяц золотой,
Засветил фонарик свой.

И по миру неслышна
Мягко ходит тишина.
Что то делает она?

И случайный звук в ночи
Словно музыка звучит,
Когда всё вокруг молчит.

Словно в давнем детском сне
Возвратится в тишине,
Сказка детства в тишине.

Где далёкая страна,
Где высокая луна,
Где как воздух тишина.

Спи, малышка, баю-бай,
Пусть тебе приснится край,
Где гнездовье птичьих стай.

Там озёр голубизна,
Там колдунья тишина
С лесом снов обручена.

Снятся радостные сны
На груди у тишины,
Сказкой ночи рождены.


Рецензии