Зачем решать

Зачем решать, кто прав, кто виноват,
Петь песни славные в миноре?
Я лучше бы поцеловал!
Чем в телефонном разговоре…

Настанет миг, тот час и день,
Когда твой нежный стан далёкий
Взовётся к призрачной мечте,
Минув безумства и заскоки.

Оставишь множество трудов,
Где ночь и день идут в обнимку.
А оттепель и боль пройдут,
Они лишь блик, как анонимка.


Рецензии