Из дневника. Серафим Саровский

На улице Чертановская
Храм Пресвятой Богородицы,
там Богом ЯВЛЕН был
Серафим Саровский.
О, как он был красив,
хотя храм был пустой.
Саровский Серафим.
Он мне сказал:
- Постой.
И улыбнулся мне.
Потом благословил:
- Миру быть,
не быть войне.
НА СВЕТ ИДИ.
Не знаю, почему?
Был ЯВЛЕН, среди подростков,
лишь мне одному,
Серафим Саровский.
Наставник я давно,
да в храме никого.
На улице Чертановская,
не видел я добро.
Наладится все, устроится,
ведь новый храм, Московский.
Был Богом ЯВЛЕН мне
Серафим Саровский.
АХ, маленький я человек,
царь? Возможно...
Лишь бы был добрым век,
а в вечности не безбожным.


Рецензии