Гимн ФК РевлМадрид

            
Удар, ещё удар, РеалМадрид так много побеждал.
К вратам соперников обрушился девятый вал,
Удар, мяч в сетке, голкипер наповал.
 
РеалМадрид, РеалМадрид, он всех обгонит, победит.
Пусть дух соперника молчит, РеалМадрид, РеалМадрид.

И вот на поле наши воины бегут,
Душой бойцы, ногами словно спрут.
Нет шанса у противников ни сколько,
РеалМадрид покажет свою песню только!

РеалМадрид, РеалМадрид, он всех обгонит, победит!
Пусть дух соперника молчит,
РеалМадрид, РеалМадрид.

И вот идёт последняя минута,
Табло горит со счётом: круто.
РеалМадрид давно секрет свой знает,
Он для соперников побед не оставляет.

РеалМадрид, РеалМадрид, он всех обгонит, победит!
Пусть дух соперника молчит,
РеалМадрид,
РеалМадрид

23 сентября 2021г.

;;НикПетрович, ФилософАрбата

МОСКВА.


Рецензии