языки любви

Ты палишь мне ресницы только посмотрев
Я чувствую в ладони плавится хрусталь
Не дернусь и не разожму, с улыбкой, озверев,
Как мюзле в стульчик скручена медаль

Награды и регалии забыты и обнулены
Хватаю пламя и съедаю на твоих глазах
Рецепторы нарушены и мы защищены
От флегмы и любви, перегораем в прах

Нас сдует ветром: нет ни слов, ни тени
Ни комнаты, ни улицы, где быть могли
Уничтожения начало и конец в постели
Пережуем и сплюнем языки любви





#gena #ранолипоздноли


Рецензии