Ну не рушь ты пожалуйста звенья

Но как хочется быть всё ж счастливым.
Это чувство бы вновь испытать.
Чтобы сердце болело ревниво.
На озёрную любуясь гладь.

Чтобы небо всегда любовалось.
Той улыбкой, что дОрога мне.
И со мной никогда не рассталась.
Обрекая себя в суете.

Убегают минуты в забвенье.
Снова ночь без тебя как в аду.
Ну не рушь ты пожалуйста звенья.
Я люблю  ты пойми, я приду.


Рецензии