Когда исцелится твоя слепота

Когда исцелится твоя слепота,
быть может, ты будешь готов
увидеть во мне не одну из ста,
а ту, что зовут любовью.

Когда исцелится моё безумство,
быть может, я буду способна
избавиться от любовных уз
и стать от тебя свободной.

Но пусть по жестокой божественной  воле
один из нас всё-таки будет болен


Рецензии