Мы Николая Чудотворца величаем

Сегодня Николая чудотворца величаем!
Пред ним смиренно голову склоняем.
О доброте его безмерной все мы знаем.
О покровительстве, защите вопрошаем.

Тебя молю, Святитель, отче Николай!
Детишек всей Земли всегда оберегай.
Даруй им радость счастьюшко вкусить.
Позволь меня тебя об этом попросить.

Молитвенно прошу за всех детей.
Чтобы не знать им бед, скорбей.
Под мирным небом деткам всем расти.
Здоровеньким румянцем им цвести.

Чтобы болезни обходили стороной.
Невзгоды, войны, напасти долой.
Тебе под силу это чудо сотворить.
Ко Господу нужду людей пролить.

Прошу тебя угодник Божий Николай.
Нас грешников ты милуй и прощай.
Ты по щедротам благости своей.
Свет истины  нам в душеньки пролей.


Рецензии
Изумительное стихотворение, Леночка! Я восхищен! Браво!

Виктор Федрин   01.01.2022 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и щедрость души! С наилучшими пожеланиями.

Елена Голополосова   01.01.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.