Новогоднее дочкино

Белый снег зимой искрится,
За окном  метель кружится.
Тройка резвая спешит,-
Дед Мороз в санях сидит.

Для  людей на Новый год
Он подарочки везёт.
Куклу - Маше,
          Клюшку - Саше,
Бусы - тетушке Наташе.

Маме - шубу и цветы,
Папе - свитер и часы.
Добрый Дедушка Мороз,
У меня желаний воз!

Я хочу веселья, смеха,
Чтоб в учении - успеха.
Чтобы люди мирно жили,
Чтобы дружбой дорожили.

Чтобы скорей весну встречать,
В марте - маму поздравлять!
Чтобы летом всей семьей -
В отпуск на берег морской.

Всем  добра и доброты!
Чтобы светлые мечты
Поскорей осуществлялись,
А желания - сбывались!


Рецензии