***

мы  лишь  тени  облаков

край  коледоскопа

тень  миров

и  смерть  богов

под  темницей  света

ищем

что  то

где  и  как

от  сомнений  к  Богу

Эгоизмом  плавим  свод

правды  ищем  воду

падая

крутясь

смертью  умываясь

превозмогая

прочь

черти

водят  хороводам


Рецензии