Помочь уже никто не сможет

Да, я всё опять решил,
За нас, вернее, за тебя.
Ты думаешь, я поспешил?
Ты думаешь, я не любя?

Твои сомненья - не клише
Твои желания под запретом.
И неспокойно на душе,
Как оборотню пред рассветом.

Не надо принципы ломать.
К чужим желаньям будь построже.
Коль не дано любовь познать,
Помочь уже никто не сможет.


Рецензии