Я вижу свет в конце тоннеля

Я вижу свет в конце тоннеля,
Бегу туда, а там темно..
И в темной комнате отеля
Везде пролитое вино.
Ложусь в кровать, кровать пуста
И простыни не греют..
Глаза открою - темнота..
И плечи коченеют..
Я словно в городе одна,
Погрязла в своих мыслях.
Со мной одна лишь тишина
И весь мой путь бессмыслен..
Как мотылек лечу к огню,
Как сумасшедшая сбегаю.
Себя и всех вокруг себя
Я плавно убиваю!
Мне плохо, холодно одной
И пальцы онемели.
Сама огню закрыла дверь ,
В душе метут метели!
Я вижу свет в конце тоннеля ,
Я вижу облако из грёз..
И в темной комнате отеля
Мне грустно от пролитых слез..


Рецензии