Благословение не в том, что нам везёт

Благословение – не в том, что нам везёт,
Что всё идёт, ну просто, как по маслу.
Благословенье в том, что нас ведёт
Бог так, что в нас светильники не гаснут.

Благословение не в том, что счастья свет
Течёт по нашим праздникам и будням.
А в том, что с нами Бог вступил в завет,
Что с Ним мы вечно в жизни вечной будем.

Благословенье в том, что распознать,
Не понимая, можем Божью волю.
И можем эту волю принимать,
Когда в ней привкус горечи и боли.

Благословенье – это хорошо!
Бог им благой в нас достигает цели;
Он нас благословляет для того,
Чтоб мы других благословлять умели.

Декабрь 2021


Рецензии
СЕСТРИЧКА ДОРОГАЯ , СЛАВА БОГУ ЗА ВАШ ТАЛАНТ. ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
ВАШ СТИХ " КАК НУЖЕН БОГ " ПОПРОСИЛА ПЕРЕВЕСТИ ЗНАКОМОГО БРАТА - ПОЭТА НА УКР.ЯЗЫК
ПРОСТИТЕ, ЧТО БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. НЕВЕРУЮШИЕ ЛЮДИ НА ФЕЙСБУКЕ ЧИТАЮТ С ИНТЕРЕСОМ

И этот стих чудесный.
Благословений вам, Аничка

Людмила Калашникова -Варавко   06.01.2022 22:54     Заявить о нарушении