Какое волшебное время настало

Какое волшебное время настало...
Ты чувствуешь этот поток перемен?
Он плавно людей уводит в начало,
К истокам своим, где радость и дзен.

И каждый проснулся в реальности новой,
Чем был переполнен - тем стал окружён...
Кто страхи кормил - тот напуган законом,
Кто драться хотел - тот вooружен.

Тот в бункeр залез, этот - на баpриkады...
Ну что же, закон доброй воли - для всех...
А кто-то поёт под гитару баллады,
И греет других его искренний смех...

А кто-то поймает губами снежинки,
Накормит в подвале бездомных котят,
И выйдет тебя проводить до калитки,
А там... Полюбуйся, какой звездопад!

Здесь нет виноватых, и правых нет тоже,
Есть только лишь Жизнь, что течёт через нас,
И мы вспоминаем себя сыном Божьим
Или же дочкой... Но здесь и сейчас...

Дороги реальности где-то петляют,
Где-то сплетясь в перекр;стки судьбы,
А зв;зды всё светят... Снежинки всё тают...
Я знаю, где завтра встретимся мы...

В общем на всех одном настоящем...
Нас ждут там друзья и конечно же Бог...
Ты можешь мне верить - это не страшно,
А впрочем, на выбор есть много дорог...

18.12.2021


Рецензии
Давно не читала с таким наслаждением женских стихов. Отлично и очень талантливо. Спасибо!

Яна Сталина   19.12.2021 04:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Софья Симакова 20   21.12.2021 02:27   Заявить о нарушении