Сильные страхи это сильная энергия

А если у нас не получится?
Ты будешь по мне скучать?
Хоть редко, от случая к случаю,
Мой взгляд, средь прохожих искать?

Ведь если, у нас не получится,
Хоть издали, хоть иногда.
Хотел бы увидет ту лучшую,
Что в сердце живёт навсегда!

Родной, если всё случится так,
То значит любви не бывало....
Зачем вспоминать пустоту и пустяк?
Раз в миг, твоих чувств не стало!

А если ты замуж выйдешь?
А если не будешь со мной?

Позволишь! Всё так и увидишь!
Не отпускай...чтоб с тобой....

Дилия Рэй
Беседы
01.17.мин
20.21.21год


Рецензии