Ты это сделала нарочно

Ты это сделала нарочно.
Я все же где-то опоздал…
А все хорошее непрочно.
Пою про кольца и глаза.

Ты это сделала нарочно.
Мужей меняла чередой.
Жизнь прожита. Но знаю точно,
Что быть хотел всегда с тобой.

Ты это сделала нарочно,
Меня ни разу не предав ,
Ушла, легко и непорочно,
Разрыв любовью осознав.

Ты это сделала нарочно
Мне самолюбие щадя ,
И ненависти нет подстрочной
К тому,  другому  - за тебя.


Рецензии