Белая земля

Когда унылая пора
Уходит вдаль пустынных берегов
Вступает во владение - зима!
И открывается хранилище снегов


Когда идет багровая заря
И замедляется течение воды
Когда вокруг так мало света, дня
И наступает царство темноты


Когда вокруг лишь белая земля
И белый дым на кромке облаков
Я восхищен тобою - белая зима!
Ты белая как чистая любовь!


Когда вокруг богатство серебра
И замирает даже величавый лес
Когда внутри так хочется тепла...
И сердце в ожидании чудес


Рецензии