Крёстному

У Вас сегодня День рождения!
Зима - для сильных... точно... знаю...
И на чудесной, доброй ноте
Я сердечно поздравляю!
Не скрою - образец хороший...
На Вас равняться можно смело.
И пусть не каждый день пригожий -
Вам по плечу любое дело!
Мой крёстный - самый замечательный.
Характер сильный - это да!
Подход к вопросам основательный.
Вам только в плюс Ваши года.
Уверенно идите к целям,
Пусть всё решается прекрасно.
Отсеките прочь сомнения -
Так много поводов для счастья!
Здоровья, радостных открытий.
Каждый день, как маленькое чудо.
Ожидаемых, загаданных событий.
Пусть удача с Вами будет!

19.12.2021
Посвящается крёстному Калягину В.Н.


Рецензии