Несбывшаяся мечта

За окошком дождик льёт,
Лужа тут же его пьёт,
Скоро лужа эта станет,
Больше моря-океана…

Но тут солнышко из туч,
Посылает яркий луч,
Тучи сразу разбежались,
Лужа маленькой осталась…

А мальчишка, рыжий Влад,
Солнцу вовсе и не рад,
У него большое горе -
Не случилось жить у моря.

                * * *


Рецензии