Может быть они блаженней нас...

Может быть они блаженней нас,
Те, которых небо забирает.
Их уже вакцина не пугает,
Им уже ничто не угрожает –
С ними Тот, кто их от смерти спас.

Жительство у нас – на небесах,
Говорил Апостол Павел с верой.
Пусть у нас перед последней дверью
Будет в сердце радость и доверье,
Побеждающие боль и страх.

Пусть душа готовится к тому,
Что быть может это уже завтра,
Нам посмертную напишут справку.
(Воле Божьей не нужны поправки),
И домой отправимся, к Нему.

Нет, не умирают во Христе,
Грань лишь переходят измеренья.
Мы обетованье воскресенья,
Без тоски в глазах и сожаленья,
Понесём душой к земной черте.

12.12.2021


Рецензии