коронавиро у с

где же вы праздники
круглые и квадратные
которые в шутку
где-то всерьёз
люди
где были нарядные
это ведь привилось...
 
платья бусинки и приколы
были там-
для волос

взаправду всё это было
не хочется
чтоб развилось...
осенние зимние вёснами
с причёсками
почти и без слёз
праздники
 праздники
 милые
неужто и с вами
коронавиро(у)с?


Рецензии
Коронавирус! Ковидомор! До каких пор?
Доброй зимы! С Наступающим!

Валери Кудряшов   20.12.2021 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий

Елена Хвоя   20.12.2021 14:08   Заявить о нарушении