Элегия поздней осени...

Элегия поздней осени
Разлилась на концах зонтов и носах ботинок.
Улетевших стай не видать на небесной просини,
Но пасмурь убрала голубь в простенок.

Ладонь – это капельки масла и мёда.
Не уводите меня, мне леса квартир не нужны!
Я хочу улететь, как струя водомёта,
В проблеск далёкого счастья моей страны.

19 декабря 2021 года.


Рецензии
Оригинальные строки - интересно!

Борис Кравецкий   02.04.2022 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю! С Богом!

Михаил Аблаев 4   02.04.2022 17:19   Заявить о нарушении