Танцуй только со мной

      
          
             Ты пришел на землю эту
             Чтобы сделать ее краше,
             Чтоб с тобою счастье было
             только  Наше!


          
            Я боюсь спугнуть удачу,
            Я за *хвост*её держу,
            Как же может быть иначе
            Если я тебя хочу ?!

            Друг без друга жизнь убога.
            Обнимай меня,целуй...
            Дорогая недотрога
            Ты всегда со мной танцуй!

            Быть с тобою наслажденье,
            В даль уносит как в нирвану...
            И кружит от возбужденья,
            И всё время ,будто,пьяный! 

            Сердце так стучит ликуя,
            Бударажит тело кровь...
            Мы с тобой, легко, танцуем
            Вальс Любовь, Любовь ,Любовь!


Рецензии