Случайная встреча..

Случайно встретились мы в парке.  
Средь золота кружащейся листвы.   
И не мечтал я о подарке,
Когда-то признавались мы в любви.

Как мне тебя приятно видеть,   
На фоне полыхающих рябин.   
Прости, сумел тебя обидеть
И до сих пор живу, как перст, один.

Ты мне ночами часто снилась
И пальцами крутила у виска.
Я по губам читал, бранилась
И говорила с яростью:"Пока!"

И сон мой сразу прерывался,
Я думал, разругались навсегда.
Любви твоей не добивался
И мимо проходили поезда.

Был виноват, не объяснялся,                  
Прощенья только мысленно просил.
Себе, признАюсь, удивлялся,
Ну почему к тебе не заходил?

Меня, надеюсь, не забыла,
Давно быть может прокляла?
Но ты мне тайну приоткрыла:
"Я столько лет, любя, тебя ждала!"

И позабыты дни разлуки,
Мы много лет уже одна семья.
У нас и дети есть, и внуки,
Веселье в доме, счастье, толчея.


Рецензии