Я и Маша

Детскую игрушку
Я к груди прижму
Куклу свою очень
Машу я люблю

Вместе умываемся
Завтракать идём
Весело играем
Песенку поём

Тихий час подходит
В доме тишина
Маша спит в кроватке
Вместе с ней и я.


Рецензии