от колючек

Вкус возраст
Одно и тоже...
Даже в семьдесят любовь
Как французский коньяк...
Я всегда любил женщин в возрасте
И не разу не попадал
В просак...
А любителей чертополоха
Много много им потом
Приходиться
Штаны от колючек
Очищать...


Рецензии