Антон Карина

Антон был в настроении отважном,
Навстречу шла Карина важно.
Не знал покоя он с той поры,
Когда с Кариной перешёл на ты.

Но дни и ночи напролёт она его всю душу занимала,
Он кофе пил, ел, спал, она всё знала.
Антон вдруг понял, что он теперь счастливый
Пришла пора для жизни очень милой.

А время быстро пробежало, как метеорит,
Антон Карине тихо, нежно и с душой говорит:
К венцу зову тебя я, милая моя,
Люблю тебя навеки я.

Карина скромна отвечала : да,
Согласна, ты давно моя звезда.
И вот на свадьбе мы пируем миром всем
Вам счастья вечного и радость насовсем!

НикАрбат


Рецензии