День Китая

Прекрасной девушке Янг Луау.

День рождения Китая наступил,
Праздник для народа мил.
Радость пусть прибудет в каждый дом,
Счастье , мир, здоровья всем,
Пожелаем насовсем.

Реки пусть наполнятся водой,
И в столы заставлены едой.
Пусть деревья всем плоды приносят,
В поле урожай большой природа носит.

Весь народ Китая поздравляем,
Много благ ему желаем.
Мирным небо будет всем над головой,
Праздник- это все когда с тобой!

Философ Арбата Ник Петрович

01.09.2021.

МОСКВА,
РОССИЯ.


Рецензии