***

А знаете, почему я не обращаюсь в полицию, когда человечек ставит сумку с испаряющимся ядом рядом, либо с электромагнитными излучателем, либо другой вредящей ерунденью?

Это не поэтично,
не этично
и не справедливо...

Я жду, что произойдет что-то другое.

А знаете, почему я не спрошу у него?
Ведь может он лишь приманка, сейчас...
Лишь отводящий внимание на себя...
Но если не так.
Знаете, почему ничего не спрошу, не скажу?

Верите или нет,
еще летом я был абсолютно здоров
и адекватен.


Рецензии