***

Любимый! Каждую минутку
Я  вспоминаю о тебе.
Взаимных чувств порыв - не шутка,
Их дал нам Бог, тебе и  мне.

И нитью, тоньше паутинки,
Он прочно нам связал сердца.
Быть может, мы - две половинки,
Согласно замысла Творца.

Ведь друг по дружке мы скучаем,
И, среди шороха минут,
Пусть врозь мы новый день встречаем -
Но души рядышком идут.

Что нам порой бывает сложно -
Так мы ведь разные с тобой.
А друг без друга  невозможно!
Пытались ведь, Любимый мой!

Пускай у нас виски седые,
И юность не вернётся вновь,
Горят в нас искры молодые,
И будоражат чувства кровь.

Плевать им, рано или поздно,
У чувств всегда своё "сейчас'!
Но очень многое возможно,
Когда они пылают в нас.

Пусть доставляет нам лишь радость
И сердца стук, и страсти зов.
Как поцелуя звук и сладость,
Как горсть воды среди песков...


Рецензии