Не приспособлен жить один...

Не приспособлен жить один,
Бывает это иногда,
Хотя всё, вроде, хорошо,
Но всё-таки нужна жена.

И как ребенок, но большой,
Стараюсь вновь вперёд идти,
Но не разбить бы снова нос,
На этом жизненном пути.

Шагаю осторожно я,
Хотя не трус и не смельчак,
Вся середина вновь моя,
По ней шагаю кое как.

Упал, поднялся и пошёл,
Нельзя сдаваться никогда,
Так протекает жизнь моя,
Такая видимо судьба.


Рецензии