Дожди Зонты

Тучи тянут своё естество,
Прохожий взирает на небо.
Кому-то ВОТ-ЭТО-ВОТ -ВСЁ баловство,
А кто-то всё ищет плацебо.

Капли дождя это радость без слёз,
Где-то окрылась фабрика грёз.
Деревья листвою пьют эту воду,
Им хорошо в такую погоду.

Зонты, как цветы на бульваре,
Живые они, и блестят на свету.
Стройно выглядят на тротуаре,
Ручейки меж калош на бегу.

Но откуда взялась там на небе вода,
Почему она падает к нам иногда?
Для отгадки такой нужен ключ непростой
Ведь у каждого он только свой.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

08августа2019г.
АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии
Философские мысли! А зонты действительно, как цветы, раскрылись, поставив себя под капли дождя! С уважением!

Татьяна Новикова 58   21.12.2021 11:21     Заявить о нарушении