с новым 2022 годом!

Водяного тигра год
Инновации несёт,
Активисты всё вперёд
Будут двигать весь народ!
Понимание, уют
Всех людей семейных ждут.
Силы в творчестве растут-
Вдохновенье тут как тут!
Металлический бычок
С неудачами мешок
Пусть на свой нацепит рог
И уходит. Вышел срок!


Рецензии