Чтоб по шерсти меня погладила...

Чтоб по шерсти меня погладила,
был бы быть я готов котом.
И за что же мне сердце ранила,
обозвавши в сердцах скотом?

Только я эту рану жгучую,
нелюбовью зарубцевал.
Расставаясь даже подлюкою,
на прощание не назвал.

Пожелал лишь удачи с радостью,
и хорошего мужика.
Хоть ты столько словесных гадостей,
набросала мне свысока.


Рецензии