Рождественский айсинг

За окном туманы опустились
И горят ночные фонари.
Мы с тобою айсинг белый взбили
И зажгли на ёлке огоньки.

Ароматом пряным дом пропитан,
И неважно дождь или метель,
Мы с тобой рисуем целый вечер
На печенье снежную пастель.

А на ветке самодельный робин
Ждёт чудес все так же как и я.
Говоришь, что я уже большая,
Ты поверь, в душе я как дитя...

И под утро в праздник Николая
Под подушкой буду я искать
Сладости и плитку шоколада,
Что поделаешь, люблю и я мечтать.

А в обед возьмём с тобою санки
И смеясь покатимся с горы,
И как две девчонки-хулиганки
Будем падать в хвойные кусты.

А когда румяные матрёшки,
Все в снегу завалятся домой,
То какао с черствою лепешкой
Станет им божественной едой.

За окном холодный ветер веет
И шуршит замерзшая листва.
Как же хочется, ну хоть немного снега
В этот зимний месяц Рождества!


Рецензии