Изменение нашего забора с земли

КОНТАКТ приняла  11 декабря 2021 года.
                Произошли  изменения нашего забора с земли
Говорит представитель иной цивилизации. В предверии дня хочу сказать тебе, что завтра будет новое сообщение событий, которые вас ожидают на кануне нового года. Произошли изменения вашего забора с земли. Ввиду того, что масса людей поступившись к нам оказалась несовершенной, у нас возникли сомнения, куда их распределять в звёздном небе. Ведь, это означает, ЧТО МЫ ЗАБРАЛИ ИХ С ЗЕМЛИ И НАДО ПОСЕЛИТЬ ИХ У НАС, НО НАМ ТАКИЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ и, что выходит? А то, что ликвидация их не подлежит нашему нраву, то есть мы не предназначены, что-либо ликвидировать. Наш удел перевоспитывать, созидать, любить. Значит решается вопрос извлечь из них то нехорошее, что они приобрели на земле. Каким путём это сделать?  Ведь это не тело которое можно изменить. Это душа, она противоречива, не послушна, агрессивна.
Я отвечаю: да, трудная у вас предстоит задача с теми душами, которые принадлежат исправлению. Может их поселить на те планеты, где будет голод и холод, тогда они осознают свои ошибки и приобретут другой образ жизни и будут жить в любви и согласии.
Ответ Духа: надо будет менять полностью МАТРИЦУ ДУШИ, а это значит полностью её переконструировать. Это пройдёт много времени. Легче сотворить, издать новую, чем  видоизменить старую.
Я задаю вопрос: значит, ввиду этого больше не будет забора душ с земли?
Ответ мне: в рзнообразных материях произойдёт их забор на другие планеты. Этот процесс будет длиться недолго. Воспрепятствует нам то, что ваши души сопротивляются уходу. Это затрудняет наш процесс забора их с земли. Вы стараетесь спасти их и в этом состоит ваша ошибка. Если вы их оставите на земле, то каково будет деторожение?  Вы нас поставили в тупик, в замешательство.
Я задаю вопрос: а, что БОГ ОТЕЦ решает по этому поводу?
Ответ Духа: поводов много. На это надо время, чтобы обсудить этот вопрос и утвердить. У нас возникают разные мнения и разногласия не дают прийти к общему решению.
Я отвечаю: понятно, трудная у вас возникла задача. Много создалось хлопот по отношению нашей цивилизации. Скажи, кто сейчас со мной на связи? Какое созвездие, какая цивилизация, какая планета?
Ответ: созвездие БЕРКУТ, это около ОРИОНА. ОРИОН, наша основная точка воздействия  на ваш земной полюс. Я соединяюсь по полюсам, координат ты ищешь сама.


Рецензии