Детский мой портрет

Среди безумных атрибутов,
Стоит на полке детский мой портрет.
Там я была совсем ещё ребёнком,
В руках держа счастливый свой билет.

На волосах красуются резинки,
Два хвостика затейливо торчат.
Глаза мои сияют, словно, льдинки,
И маму трепетно увидеть всё хотят.

Стоит портрет давно на этой полке,
Средь атрибутов вечной красоты,
А я уже давно не та девчонка,
И выросла из этой милоты.

Сейчас, на полку рядом с этим фото,
Поставлю я портрет ещё один.
На нём мой сын смеётся беззаботно,
Теперь портрет на полке не один.

2021 г.


Рецензии