В душе Весна

                Весна, капель, как это классно, душа поет и все прекрасно, на сердце май, в душе весна, прекрасна все таки она, и настроение, цветешь, когда по улице идешь, и солнца лучик, глаз прищурил, и воробей с синичкой жмурясь, а я иду и классно мне, в треко, красовках, на легке, разделись девочки, в юбченках, все в мини юбках и колготках, и соловьи поют о том, что скоро лето и тепло, и жизнь прекрасна, если ты, в ней видишь птичек и цветы, и солнце, воздух, и вода, все это в мире красота, я оценил, и понял все, зачем мы здесь и для чего, и Вам я люди всем скажу, весна прекрасна по утру, и всяк закат, зимой и летом, и не зависимо все это, ведь жизнь любить, способны все, лишь как родился на земле, вздохнул, увидел, в слух поют, весна в душе, поет всегда, когда глаза я открываю, дышу и сразу понимаю, живу еще на свете я, и каждый миг, ценю Друзья!
Шаповалов Р.В.


Рецензии