По тёплому

Мне по тёплому хотелось бы поздравить
С днём рождения ТЕБЯ!
(А можно так?)...
И, конечно, в памяти оставить
Добрый след или приятный знак.
Знаю, что заочно мы знакомы...
Для меня важнее доброта.
В стихотворной форме (не по телефону)
Посылаю светлые слова:
Бодр будь, на позитиве...
И лови попутный ветер!
Всё прекрасно в этом мире.
Рада, что могла (тебя) заметить.

19.12.2021


Рецензии