Снег, дома и тишина

Снег,дома и тишина.
Зимний вечер и луна.
Свет в окне,жива деревня.
Обстановка так душевна.

Звёзды в небе притаились,
При луне не появились.
Солнце до утра ушло,
Время ночи к нам пришло.

Холод с темнотой припёрся,
Диск луны хоть не истёрся.
Снег на поле заискрился,
Вот декабрь к нам заявился.

Дни короткие настали,
Солнца мало мы видали.
Только пасмурно и снег,
До весны теперь твой век

Под ногами хруст стоит,
Это белый нам твердит.
Наступайте осторожно,
Понежнее хоть немножко.

Птиц не слышно,все молчат.
В гнёздах где-то тихо спят.
Зимний вечер и луна.
Снег, дома и тишина.


Рецензии