Лето

Я слышу переклики птиц,
Весёлые напевы,
И свет в глазах прохожих лиц.
Но птицы - где вы, где вы!?

Мы рядом, в глубине ветвей
Вам песни напеваем,
Стриж, ласточка и соловей
Вас весело встречаем.

И солнца яркие лучи
На листиках играют.
Тут дятел по стволу стучит,
А птицы подпевают.

Здесь песни, солнышко, цветы
И ручейка журчанье,
И в мире станешь счастлив ты,
Лишь обрати внимание.


Рецензии