Осеннее солнышко глазки закрыло

Осеннее солнышко глазки закрыло
И тихо за тучку ушло на покой.
Луна до утра на свой пост заступила,
И  звёзд хоровод привела за собой.

И с солнышком вместе мы глазки закроем,
И в свете Луны будем сказки смотреть.
И в снах полуночных страну мы откроем,
Где сможем с тобой в чудеса улететь...

Там вечное лето, тепло и чудесно,
Там синее море трепещет волной,
С тобою вдвоём нам всегда интересно,
И манит тропинка вперед за собой.

Там ярких цветов так бесчисленно много,
И пение птичек ласкает нам слух,
И так хорошо среди мира цветного,
Что чувственной негою полон наш дух.

Мы за руки взявшись, идем, словно дети,
В волшебной стране удивительно все!
Как жаль, что проснувшись, при солнечном свете,
Придется нам, Милый, покинуть её...

Я ночи чудесной тебе пожелаю,
Быть может, мы сможем с тобою попасть
Туда, где мечты нас с тобою встречают,
Где ярким цветочком цветет наша страсть...


Рецензии