***

я  верю  Русь  воспрянет

с  колен .., подняввшись  ввысь

и  мудрость , высшей  силой

врагов , потянет  в  низ

кричат

вонзаясь  в  кожу

пытаясь  жизнь  спасти

о  Боже  помоги  нам

поверить

и найти


Рецензии