Любовь, как шоколад

На рынке всё китайское…
Дочь выбрала наряд.
Подчёркивая грацию,
сполна платить придётся.
На ум – ассоциация:
любовь, как шоколад.
В ней – наслажденье райское,
что «Баунти» зовётся.

И под влияньем Сидора
(известен тот ответ),
для несмышлёной Галочки
чем это обернётся.
Получит «Твикс» - две палочки.
На счастье или нет?
Но без «Сюрприза киндера»
никак не обойдётся… 

Так знайте же, девчушечки,
такие мужики,
по жизни одинокие,
не могут быть опорой.
Мужчины, в прочем, многие
от ЗАГСа далеки
и девочек-пампушечек 
меняют очень скоро.

Но современных девушек
ничем не напугать.
Они стремятся к роскоши
и жить в среде столичной.
Слезу рукой утёршая,
молиться будет мать:
«Вознагради же, небушко,
дочь счастьем в жизни личной!»


Рецензии