колбочки дней реквизит под... новая редакция

новая редакция   19 12 2021


колбочки  дней – реквизит  под  залог
часто  пусты  и  стерильны,  и  тошно
мне  в  поддавки  заурядно  и  пошло
с  жизнью  играть
хоть,  по  жизни – игрок...
где  поменять  стеклотару  на  бремя
ям  и  колдобин  не  лёгких  путей?
я  бы  двухжильною  сутью  своей
каждой  минуте  дал  цену  и  время...

премии  в  прошлом...  бегом  ноги-в-руки
твои  пол  минутки...  а  дальше  флажки
народ  посмешил - взад  грузите  мешки
со  стеклотарой...  и  сдохни  со  скуки
хватит  звиздеть  про  пути  и  просторы
про  ветры  и  море,  и  гул  парусин
про  песни  сирен  уплывающих  в  синь...
сирены  поют  под  окном,  даже  хором
на  "скорой"  по  вызову,  а  разговоры 
оставь  для  внучат
сказки  нравятся  им...   


2009


Рецензии