Тебя нашёл я

Как долго я бродил по свету,
Искал заветную любовь,
Судьба направила поэта
Скитаться вновь и вновь.

Ходил средь них
И вглядывался в лица.
Не та,
Стук сердца слаб и тих.

И я нашёл тебя,
Надежду потеряв найти.
Всё изменилось с того дня,
Увидел, чтобы обрести, любя.

Да, ты такая
Как в моих мечтах,
Такая светлая, родная,
Что приходила в моих снах.


Рецензии