Новогоднее пожелание

Новый Год не за горами,
Куранты стукнут на часах.
Спешит к нам тигр полосатый,
Что готовит он для нас?
С надеждой ждём мы перемены,
Чтоб смог болезни победить.
Чтоб старикам прибавил денег,
Чтоб справедливость подарил!
Чтоб достойны были жизни,
А не быть пародией её.
Чтобы стали мы к друг -другу ближе.
Чтобы было всем светло!


Рецензии