На смену осени, Зима приходит и врачует душу

На смену осени, Зима приходит и врачует душу...


 ****************************************
 
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2014/12/04/5952

 ****************************************

На смену осени, Зима приходит и врачует душу,
Снежинок белых кутерьма, своим гипнозом боль разрушит!
Ты раны сердца успокой, морозная анестезия,
В сон сказочный нам дверь открой, чтоб все болезни исцелились.

Замерзли  ветви хрусталем,  каскадом  сказочных подвесок,
Мы на снегу рецепт прочтем, что зашифрован в сине фресок,
Пусть остается молодой  природа в  крио заморозке,
В ней осени  утихла боль, стараньем лекаря-морозца.

Под  длинной  синевой  теней, укрылись беды и  печали,
И в темной ночи тьма огней, нам  цепь дорог откроет  в дали,
В прекрасных праздниках Зимы – к здоровью  путь, благополучью,
И вскоре, позабудем  мы обиды, что  умчатся тучей …

На белоснежных простынях, укрой пушистым покрывалом,
И вдаль далекую в санях, умчи, чтоб жизнь – легендой стала!
И пусть, подарит нам мороз, в замену горечи лишь сладость,
Под толщей льда, замерзших грез, в ночь Рождества, вернется радость!

     Написано: 17.12.2021 15:25

 ****************************************
За вдохновение я Благодарна Автору
Абель Алексей


Рецензии