Не боли, моё сердечко,

Не боли, моё сердечко,
Чтоб я, подольше прожила.
Хоть, в жизни выпала осечка,
Счастье, всё же, я нашла.

Вам, такое и не снилось,
Многим, даже не понять.
Снова я...опять влюбилась,
И любовь ту, не отнять.

Сердце бьётся, будто скачет,
В голове ж, круговорот.
Вновь, ко мне, пришла удача,
В этот праздник, Новый год.

Не боли моё сердечко,
Нам, с тобою, жить да жить.
Не бывать, больше осечке,
Мы будем, досмерти любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.12.2021г


Рецензии