Философия судьбы...

Беспрекословно, но грациозно.
Нежно-игриво,
Безумно красиво.
Ярко-контрастно, бешено-страстно.
Амбициозно, но осторожно.
Трепетно-чутко.
С туманным рассудком.
Солнечно-облачно. Безоговорочно.
Ветренно-снежно,
Слегка безмятежно.
Чувственно-сказочно.
Порочно-загадочно...


Рецензии
Да, Тома, у каждой судьбы своя философия и траектория пути!

Ирина Борис   19.12.2021 22:39     Заявить о нарушении